新乡市政府 网站纠错电话:0373—4911057 邮箱:xxsxgq666#163.com(@代替#)
?
当前位置:网站首页> 政务动态 > 西工要闻> 市政府副市长李刚到西工区调研指导工作

市政府副市长李刚到西工区调研指导工作

[2018-10-31]   来源:?新乡市人民政府西工区管理委员会
点击 9378【字体: 打印

10月30日,市政府副市长李刚到西工区进行调研指导。区党委书记、管委会主任赵建军带领班子成员陪同调研。

李刚一行先后实地视察了河南韩建河山管廊开发有限公司、中铁加仑LNG项目选址、西工区商品结算中心、西部物流园区花庄集装箱站、新乡市花溪科技股份有限公司等地。他详细询问了项目建设情况、投产效益及企业集团面临的困难和问题。

随后,在区管委会会议室召开了座谈会赵建军汇报了西工区的基本概况、重点项目建设以及下一步重点工作谋划等情况。

最后,李刚作重要讲话。他指出,西工区目前的发展势头是好的,几个项目发展状况和前景也是比较好的。下一步,西工区要做好规划,统筹发展,发挥各方优势,盘活资产,汇集人流、资金流和信息流,不断增强城市活力,打造产业集聚、快速发展的西工区。


李刚(前排左五)在河南韩建河山管廊有限公司调研


在LNG项目选址处赵建军(左)向李刚(中)介绍项目具体情况


李刚(左二)实地察看新乡市花溪科技股份有限公司


扫一扫在手机打开当前页